こだわり

こだわり


極細ストレートの麺は歯応えが良く濃厚なスープとの相性は抜群です。
麺の硬さをお好みでお選び下さい。おすすめは硬めです。

チャーシュー
特製ダレで豚バラ肉をじっくり煮込み肉の旨味をひきだし3日間寝かせます。
結果、醤油ダレの風味が肉の細部まで染み渡り、そのまま食べても十分に美味しいチャーシューが出来上がります。
丁寧に作られることによりまっち棒のチャーシューの味があるのです。

こだわり

スープ
豚骨 鶏ガラ モミジなどを白濁になるまで丸一日煮込み、骨の随まで引き出してからブレンドします。
新しいスープはすぐに使用せず、2日間寝かしたスープを継ぎ足し方式により使用することにより 他に類を見ないまっち棒の味の深さが出すのです。

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まっち棒情報

神奈川県川崎市高津区
溝口2-3-7サウスウイング1F

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